Боль

***

Больно бывает тогда, когда теряешь себя.

***

Если вас бросили – радуйтесь хотя бы тому, что вы живы.

***

Боль – это следствие вашего духовного падения и отрыва от истинного источника жизни, Господа Бога.


Рецензии