1

И вот когда пришли все сроки
Писать готовы мои руки
Я как и все , зачат в пороке
Я как и все , рождённый в муке

В часы рожденья , я терзал
Страдать я женщину заставил
На свет явился , зарыдал
Отсчета точку в миг поставил

В момент на руки к ней попал
Еще не знал , где очутился
Я будто резанный кричал
Я будто с дерева свалился..

Она же , полная любви
Держа меня , слезу пустила
Врачу сказав - Отца зови
Дорогу в сердце мне открыла

Я ничего не мог сказать
И если б можно было , сразу
Сказал бы ей - спасибо Мать
Тебя люблю , запомни фразу

В мученьях плача , вся в поту
Сжимая зубы от всей силы
Мне жизнь дарила , на свету
Огромно-жёлтого светилы...

(Глеб Каржановский)


Рецензии
Очень трогательно!!!!

Юлдус Валес   10.03.2016 21:44     Заявить о нарушении