Опять грустишь, моя Принцесса?!

Опять грустишь, моя Принцесса?!
Война… СерО… Избыток веса! (
И экономия в ресурсах…
Молить нам Бога, винить ли русских??

Взлети над этим, моё Чудо –
Над Блудом, Мерзостью, Невымытой Посудой!
Зашторь все окна – в них безликий Серый Свет! (

Скажи Прекрасному: "Привет!" )
Поможет чашка кофейка
И томик Поэтический в руках,
И Перстенёк изящный, пусть недорогой,
Введут тебя, Принцесса, в Мир Иной –
Прекрасных Залов, Музыки Изящной…
И лёгкий шелк, по кружевам скользящий,
Где ты – Богиня в Настоящем,
А в Будущем – Звезда Мечты! )

Мужчины с Вами лишь на Вы, а не на Ты!
Перчатки, сумочка – на месте,
Духи Тончайшие – Невесте,
Что в Белом Венчике из Роз.
Но кто Жених?!
– Иисус Христос! )

                10 марта 2015 г.
                м. Київ.   


Рецензии