По мотивам Св. Писания. Псалом 49..

 https://www.youtube.com/watch?v=QIF7zBHUqVo


   Бог богов, Сам Господь созывает
   Всех людей на планете Земля!
  И с вершины Сиона являет
 Чудным Светом Создатель Себя!
 В окружении бури грядет Он!
 Перед Ним полыхает Огонь!
 Потрясая Творение Словом,
 Вопрошает Творение Он!

К Небесам и к Земле Он вызывает!
Слово Божие — Истинный Свет!
Как Отец, наш Создатель желает
От детей Своих слышать ответ!

  Произносит свидетельство Небо:
 — Бог — Отец есть Великий Судья
 Всех, вступивших в Завет с Ним при Жертве
 От Начала до Судного Дня!

  И Господь обращается к людям:
  — Мой народ! Буду Я говорить!
  Не за жертвы сожженные буду
  Я тебя укорять и судить!
  Всесожжения все предо Мною,
  Но животные Мне не нужны!
  Я не ем мяса агнцев и овнов,
  Не нужны мне быки и козлы!
 Потому что зверей всех на свете
 На холмах и в лесах, и в полях,
 И всех птиц на деревьях и в небе,
 От и до, как Творец, знаю Я!
 Если б даже взалкал Я, и то бы
 Никому ничего не сказал,
 Потому что и птиц, и животных,
 И Вселенную всю Я создал!
 И не употребляю Я крови,
 Хоть Завет Мой стоит на Крови,
 Кровь животных для вашей же пользы
 Проливаете, все - таки, вы...


https://www.youtube.com/watch?v=dndQpOHFvZE


Рецензии