Я не хочу что бы другая

Я не хочу что бы  другая ,
Тебя так сильно обнимала
И слышала  твой  смех ,
Я не хочу чтоб думала
Она и  будто понимала,
Что для тебя  теперь
Дороже  всех других ,
Пускай  забыть  тебя ,
Из –за ссоры нашей
Июльской пытаюсь ,
Но сердцу ты не вправе
Что –то  запреть
Но я не буду бегать
За тобою   нет …..


Рецензии