песенки в кабаке

песенки  в кабаке
магия слабаков
таинство налегке
церковь для дураков

бармен у  алтаря
исповедь суеты
пафосное я
призрачное ты

слесарь чужих судеб
сказочки для  рабов
нищих умом хлеб
нищих духом любовь


Рецензии