Я твой сон

Я сон твой,в вечном обновлении и прихожу когда хочу,с улыбкой нежной и печальной сажусь напротив и молчу.Я сон,зеркальный берег Стикса-страх продлеваю день за днём и как заноза застреваю навек в сознании твоём.Я сон,ты ждёшь меня страдая, всесильной срастью сил лишён.Любовь,как феникс возрождая,со вздохом обновляя стон.Я сон,а ты мой странник неги,бессрочный пленник в клетке лет,сердце тревожится, рыдает и ненавистный ждёт рассвет.Я только сон,бесплотный призрак,но ты безумством опьянён,меня целуешь и ласкаешь-до исступления влюблён.Я сон и обещаю завтра вернуть и оживить мечты.Вновь примиряя жизнь со смертью соединить в ночи мосты.


Рецензии