Метание

Ищу...тепла,уюта,любви?
Живу...потому-что нет сил уйти.
Иду...что-то манит там,впереди,
Иду...и надеюсь куда-то дойти...
Где ты,выдуманая мечта?
Где-потеряный мною рай?
А реальность вокруг-одна:
Не дойти!Нет сил - никуда...


Рецензии