Подожди
Не грызи горячки удила,
Соберусь вот с духом пред кончиной
И уйду без горечи и зла.
Мир оставлю навсегда без страха,
Лишь бы был не проклят,а прощён,
Чтоб не в саван,а в любимую рубаху
Как на праздник был я обряжён.
Пусть утонут в вечности обиды,
Катафалк проводят молча псы
И в момент прощальной панихиды
Люди не косятся на часы.
Свидетельство о публикации №115031008180