Человеческое

ПРОБЛЕМАМ НУЖНО ЭГО
  ЭГО НУЖНЫ МЫ...
НАМ НУЖЕН ОТДЫХ,
  А ОТДЫХУ 
          КРЕПКИЕ СНЫ

КРЕПКИМ СНАМ
- ПРОЕХАТЬ ОСТАНОВКУ,
ОСЛЫШАТЬСЯ,
         ЧЕГО- ТО И НЕДОПОНЯТЬ..
ВЕДЬ КАК СКАЗАЛ
КУЗЬМА ПРУТКОВ,
ВЕСЬ МИР НАМ НЕ ОБЪЯТЬ...


Рецензии