Я когда-нибудь стану другой
Ни подругой, ни вьюгою злой,
Ни тоскою зеленой твоей,
Я – свободный в душе воробей!
Я когда-нибудь буду теплей,
Может, буду чуть-чуть веселей,
Как весеннее теплое утро,
Как природа, которая мУдра…
*** 10 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031008155