Ну, ничего так рожа. в пиджаке

Из цикла ШАНСОН
                **
Ну, ничего так рожа. В пиджаке,
В полосочку футболка-оболочка.
Стоишь в лесу, без кепи, налегке,
Стоишь один, совсем один, и точка!

А где подруги, где твоя братва?
Ага, ушли давно, не попрощались.
Им нужен ты, как прошлогодняя ботва,
Они давно уйти ведь собирались.

А ты не верил, думал: дружбаны!   
Теперь один сидишь в своём ненастье,
И где они – подруги, пацаны?
Не плачь, Парнас подаст кусочек счастья.
      


                ***10 марта 2015 г.


Рецензии