Липецкая земля моя
1куплет:
Может быть и есть на белом свете
Более престижные края,
У меня один он на примете
И о нём сейчас спою вам я
припев:
Даже в середине января
Ты теплом сердец согреешь нас
Липецкая наша земля.
Здесь живут родные и друзья
Даже в середине января
Ты огнём любви согрей меня
Здесь любимый и любимая
Липецкая земля моя
2куплет:
Здесь меня порою удивляет
Сила и могущество мужчин.
Только, кто на это вдохновляет?
Жаловаться нет у вас причин!
Журналисты в прессе написали,
Что в большой жемчужине живём:
Девушек таких мы созерцали
Вечерами, да и светлым днём.
припев:
Даже в середине января
Ты теплом сердец согреешь нас
Липецкая наша земля.
Здесь живут родные и друзья.
Даже в середине января
Ты огнём любви согрей меня.
Здесь любимый и любимая
Липецкая земля моя.
3 куплет:
Пригласили гостя из Сибири,
Но здесь тёплый климат не причём:
Мы, как все в большой нашей России
Любим снег и очень лето ждём.
Гостя хлебом-солью принимает
Наша хлебородная земля.
Приезжайте в январе и в мае!
Ждём вас с нетерпением, друзья.
припев:
Даже в середине января
Ты теплом сердец согреешь нас
Липецкая наша земля
Здесь живут родные и друзья.
Даже в середине января
Ты огнём любви согрей меня
Здесь любимый и любимая
Липецкая земля моя
припев тот же.
Время подошло и возродили
Святости места.Да,ты смогла!
В небо я смотрю и осветили
Душу золотые купола.
Я пою о благодатном крае.
Здесь живу,поэтому люблю.
Ну,а если что-то помешает
Я нажму делит и удалю.
припев тот же.
Свидетельство о публикации №115031008102
Парк,где речка носит синеву.
Отдаю я предпочтенье маю -
Город весь подобен волшебству. С теплышком
Лия Константиновна Телегина 02.11.2015 15:10 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 05.11.2015 17:10 Заявить о нарушении