Наболевшее
Одновременно с болью и легкой душевной простудой.
От нее никак сквозь века не найдут микстуру...
Кому смертная молодость, а кому-то - счастливая старость.
Искалечат все чувства мое сознание.
Им-то пофигу, мне - не очень.
Выливаю досаду я в грустные строчки,
Где встречается слово "непонимание".
Поначалу болезненно, потом вдруг привыкаешь
На лекарствах и прочей химической дряни.
Лишь бы только не доходить до жестокой пьяни...
Жизнь такая вот шутка, мой друг. Понимаешь?..
Свидетельство о публикации №115031000810