Дайте мне боль...

                ______________

                Есть  еще  время,
                есть  еще  боль,
                есть  еще  силы,
                есть  еще  роль.

                Если  по  ветру,
                взять и взлететь,
                если  как птице,
                поэту  лететь,

                То, улетая, туда,
                в  небеса,
                можно  услышать
                планет  голоса.

                Можно  услышать
                волшебный напев,
                к Богу на встречу,
                с утра  прилетев.

                Дайте  мне время,
                дайте  мне  боль...
                Боже, дай силы,
                сыграть свою роль.

                *******************
         
               


Рецензии
Александр, здравствуйте!Понравились ваши стихи...очень поэтично, сердечно, написано с любовью. С теплом Галина.Заходите в гости.

Галина Раздобарова   20.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Дай бог вам вдохновения
и удачи! А.В.

Александр Витимский 2   21.03.2015 15:54   Заявить о нарушении