Однажды в далёком детстве
А в т о р о м с т и х о т в о р е н и я.
http://www.stihi.ru/2011/12/08/4034
М имо холмов бесконечной равнины дорога куда-то бежит,
И ветер весенний теплом первым нежит,немного свежит.
Р адуга мне перекинула мост из высокого дивного мира.
Д ень лишь начался ,а птица под аркой красивой парила .
О чень хотелось мне птицей той тоже с холма полететь,
П усть не высоко и не далёко,просто подняться суметь.
О хнул вдруг кто-то в пространстве со вздохом протяжным,
Т о ли гроза,то ли ветер пропел песню эхом печальным.
О блако выплыло к солнышку,радость пути моего застилая,
П ервые капли упали ,уж пыль придорожную всю прибивая .
А тонко и долго звенел ещё звук там за холмиком дальним.
В друг вижу я холм большой пирамидный в ступенях зелёных,
И мысль летит мне из недр и беззвучных и преглубоких:
-Д олго в оковах холма мне мечтать о просторах высоких
И слушать мелодии ветра да затяжные дожди?"
-Т ы полежи,я приду,подрасту,дверь открою .Ты жди.
***
Д ует в космосе солнечный ветер,
А лые зори в вечности льют.
Н овым потоком ныне ответили
В мир плотный,где Сыновья живут-
Л юди прекрасной планеты Земля.
А нгелы служат им верно,любя.
М ожет поймут они ближе к концу
И стинный путь,их ведущий к Отцу-
Р АЗУМ в ЛЮБВИ прорастить к Сотворцу.
Свидетельство о публикации №115031008079