Сумбурное. 2

Они как Адам и Ева потерявшие свое ребро,
Ищут бесценную жилу,которая все поймет.
Только вот по ночам уткнувшись в ее плечо,
Он понимает,что в жизни никуда один не уйдет.

И вроде бы осень прошла,настала яростная зима
Оставила в жизни тяжелый и гибкий след.
И сколько бы она не прощала в руке ножа,
Он не пытался перестать оставлять ран букет.

Их дом больше похож на одинокую степь,
В которой волки не бродят из-за густых дождей.
Их дом,раньше любимый и столь живой,
Теперь убивает их изнутри,превратившись в тень.

Они встречают рассветы и не встают весь день,
В его руке нож,в ее-лук и колчан стрел.
Они готовы сражаться и никогда не сдаваться в плен,
Но не могут принять "я больше не л." и нагрянувших перемен.

Пройдут и месяцы,и года,и жизнь
Они по-прежнему будут вместе,
никуда не уходив.
Вот только ее рука больше не греет стрел,
А нож выцветшей ржавчиной весь покрыт.
Вокруг тишина,ни шороха,ни души,
Одни лишь кости,обнявшись,лежат
и
жалеют мир.


Рецензии