Уйду...

Любить тебя не просто,а может не возможно...
Возьму свое пальто, уйду я осторожно...
Уйду я от тебя...где воздух чист,
Трепещет на ветру, большой кленовый лист,
Где небо голубое и заря,
Я не хочу терять себя...с тобою зря...

       2015.


Рецензии