Будь добрее
Будь теплее и не рань меня
Иногда мне очень, очень больно
Потому что, не чужая Я!(
Будь добрее ,помню тот комочек
Помню,как таскала на руках
Помню, столько стиранных пеленок
И слова -ЧТО лучшая ,из мам!
Помню обнимашки, колыбельку
Помню слово первое ,и шаг
Помню ,когда зубки твои лезли
Будь добрее, а иначе КАК!)?
У тебя ,огромная дорога
У меня ,на много меньше путь
Будь добрее ,когда сделал больно...
Вспомни ,ТЫ родня
Не просто ,друг !
Мама ,мамочка ,кричу когда мне плохо
Мама, мамочка ,когда мне хорошо
Доброму ,открыты все дороги
Очень плохо,когда слышу зло
Где найти шлагбаум ...и обиды
Все замкнуть, в огромное кольцо
Будь добрее ,так скажу я близкому
И в тупик сгоню ,сегодня зло!
Свидетельство о публикации №115031008062