Лучшее случилось

И как так получилось? Я, кажется, влюбилась,
Хоть он не в моём вкусе, я не ждала его.
Но всё уже случилось: влюбилась, да, влюбилась,
Все тайные желания – так странно! – про него.

Сердечко остудила и льдиночкой застыла,
Давно приметы юности пережила свои.
Напомнил сизокрылый. Вот только, поздно было ...
Но всё-таки он вовремя мне подарил стихи!

Ведь главное случилось: влюбилась я, влюбилась!
Теперь я превращаюсь то в осень, то в весну,
И слёзки мои, дождики, всем распускают зонтики,
А глазки мои лучиками радуги плетут.

Да! Лучшее случилось!


Рецензии