Беду слезами не отмоешь

Беду слезами не отмоешь,
Она живёт внутри у нас,
Но немного успокоишь
Хоть на минуту, хоть на час.

Расставаться не легко,
И не хочешь за психуешь
Что могу, да ничего,
А насильно мил не будешь.

Берёзы головой качая
Шепчут, береги покой,
Только поздно и рано,
Она помирится с тобой.

Гудят весенние куранты
И успокаивает день
У любви свои таланты,
А разлука только тень.

На берегу у океана
На краю у воскресенья
Сидит большая обезьяна
И нам бросает круг спасения.


Рецензии