***
Что ты зайдешь, напишешь “Доброй ночи”.
Я не могу, ведь я больна тобой,
И от любви пишу я эти строки.
Привязанность к тебе уже имея,
Не выношу, когда ты не в сети,
Прошу, зайди, я буду впредь добрее,
Не буду заставлять тебя уйти.
Хотя, пожалуй, альфа, лучше спи.
Это полезней, чем сидеть в подъезде.
Минуты отдыха ведь каждому нужны,
Не все же время нам проводить вместе.
А впрочем, я бы этого хотела.
И я привыкла быть так часто рядом,
Прости, стать идеалом не сумела,
Но я и не старалась быть подарком.
Я лишь хотела быть той, кто я есть,
Хотя изъянов множество имею,
И часто говорю слова лишь лесть,
Я так не думаю, от них слегка теплее.
Так много говоришь ты этих слов,
Не нужно, я итак все знаю,
Хоть о тебе я мало говорю,
Но идеалом я тебя считаю.
И не ревнуй, пожалуйста, прошу,
Я ну уйду и не предам, не в силах.
С другими быть так близко не хочу,
Душой с тобой, я сильно полюбила.
Зайдя, ты прочитаешь этот стих,
Подумаешь о чем-нибудь хорошем.
И радостей не нужно мне других,
Лишь знать, что ты счастливый тоже.
Свидетельство о публикации №115031008019