Sick and tired

Весна только пришла, а уже от неё тошнит.
От меня все чего-то ждут, а я словно магнит
На всевозможные неприятности и авантюры.
И, мне кажется, я армагеддона ходячая миниатюра.
(Или просто дура. Да. Определенно, я просто дура).

В голове ураган из миллиарда и одной запутанных мыслей.
Про диплом, про дальнейшую жизнь, возможные риски,
Про запойное одиночество, про странных людей, про любовь,
Про парней, что смотрят вслед, и что нос воротят наоборот,
(Как будто бы без них у меня мало забот).

Весна только пришла, а уже от неё тошнит.
На улице снег (особенности нашего города),
Внутри метель (особенности меня),
На лице последствия перманентной усталости и постоянного голода.
Кровь уже на 60% состоит из чая (на 40 из вискаря),
Я на 100% состою из лени (вот незадача).
Как всегда по весне я падаю в обмороки и схожу с ума,
Я не помню кто я и совершенно не знаю, где я.

Весна только пришла, но как же от неё тошнит!
От всей этой слякоти, ветра, запахов этих забытых,
От рвущихся наружу желаний скрытых - кружится голова и в висках стучит.
Дорогая весна, скорее, пожалуйста, уходи.
(Или дай мне того, с кем удастся в твою пору выжить).

11.март.15


Рецензии