я с тобой мой мальчик я с тобой

Я с тобой мой мальчик я с тобой
Хоть обида до сих пор мне греет
Сердце вновь мое оббожжено
И душа :-) опять не потеплеет

В ней остался чкрный прах любви
Старые но жгучие страницы
Тлеют и гниют морая все листы
Чистые :-) стают кривыде лица

Сколько боли,сеързостьи во мне
От тех слов,от нежости и ласки
От того что отталкнул как вещь
И ушел без фразып бещ оглядки

Года два прошло с тех пор
Но скелет еще остался
Сказку превраотил в кино
Дьявол с ангелом смешался


Рецензии