Не надейся...

         Максимум осталось сто,
         Не поможет трав отвар,
         Закопают, как и всех,
         Ты уже считай червяк.

         То что строил - разберут,
         Закопают на помойке,
         Им не нужен твой приют,
         От него не будет толка.

         Не надейся, что воскреснешь,
         Наведешь порядок свой,
         Кто закопан не вернется,
         Только смрад с могилы прет.

           10.03.2015 г.


Рецензии