Не случайные строки

Ты навечно останешься в песнях,
Что я спел о тебе под луной.
Через тысячу лет ты воскреснешь
В строках образом созданным мной.

Если б я тебя в жизни не встретил
Предался бы забвенью твой прах.
Но теперь ты осталась на свете
На века в моих лучших стихах.


Рецензии