В сознании страны преобладает ералаш
(По глупости иль выгодным считает?)
Региональная: одна - хиджабы запрещает,
Другая – запрещающих порою увольняет.
Как быть? Не так легко понять:
Ведь без корней не устоять.
Но дерево обречено,
Коль света лишено оно.
***
Уходят корни в глубь веков:
Основы нравственности в них.
Но должен мир принять готов
И отмирание, и обновленье их.
***
По-популистски популярен лидер наш:
В сознании страны преобладает ералаш.
Стране не надо ни внушений, ни запрета:
Плодов познания нам не хватает, света.
Свидетельство о публикации №115031007941