А мне не хватает трамваев...

А мне не хватает трамваев и запаха летнего утра,
С горчинкой промоченной пыли.
Ничто не вернется, я знаю, но жду в то же время как будто…
Ведь было же утро в сирени и рельсы ведь были…

Ведь были трава, цокот дробный, соседские кошки,
Нашедшие терпкую мяту.
Но время плетет кружева, ломается все понемножку.
Все было… Как жаль, что когда-то…


Рецензии