Я верю в любовь...
В которой слова "навечно" и "вместе" есть...
В которой и страсть, и дрожь, и все дни без слез...
Я верю в любовь, и верю в нее всерьез...
Я верю в мечту... С мечтою ведь легче жить...
Связать два крыла и раны все залечить...
И к небу взлетев, дотронуться облаков...
Скажи, Ты, Родной, со мной в облака готов...?
Мы будем с Тобой на облаке сто седьмом...
А выше нельзя... Там Ангелов наших дом...
Они видят нас... И держат тайком сердца,
Чтоб лишь от любви была на щеке слеза...
Я верю в весну... В ее теплоту ночей...
Собою она растопит сердца людей...
Сирень расцветет на улице и в душе...
Ведь я от снегов устала давно уже...
Я верю в судьбу... И мне помогает Бог...
Он дарит любовь... Он встретиться нам помог...
Он верит в нас... За эту веру давай Ему
Покажем, как можем любить и встречать весну...
Свидетельство о публикации №115031007897