меньше слов

Чем больше я хотел сказать,
Тем больше сдержанность терял.
Про чувства лучше умолчать...
Они несли и я скакал....
Но вот сознание проснулось
И вдруг иного захотело
Сказать- желание заткнулось.
Поменьше пены! Больше дела.


Рецензии