Я сплю
Возможно, бурный временами,
Но все же страшно тих он.
Часами, днями и ночами
Живу я в мире крытом,
Не видя ничего полузакрытыми очами.
Не знаю я чего добьюсь, живя всем этим,
И руша всё своими жалкими руками.
Я знаю, не сошелся клином свет на этом,
Но что я могу сделать? Что поменять местами?
Увы, мне тяжело обзавестись ответом.
Хоть верю я, исчезнет свора туч под небесами,
И солнце осветит, возможно, добрыми лучами.
Надежда.. Я всегда надеюсь, скоро будет это,
Надеюсь, счастье где-то там, за облаками…
Надеюсь, будет для меня спасенье где-то,
И может быть, когда-нибудь, заблудшими ветрами
Все унесет, куда подальше, все беды и печали,
И снова все покроется чистейшим светом.
Свидетельство о публикации №115031007855