я не ищу себя в ненужных фонарях

Я не ищу себя в ненужных фонарях
Уж не кричу о проклятых молитвах
А только жду и жду тебя
О где ты,превративший сказку в были

О где ты дорогой мой,где мечты
Где те безумно дикие желанья
Где радость,где любовь игде стихи
Которые звучали в оправданье

Где запах страсти где вино
Испитое бокалами с тоскою
Дыхание твое-везде темно
Движкние руки вс ближе к полу

И боль уж так приятна илегкв
И мерзости кусочки очень сладки
И вновь как раньше я хочу тебя
Хотя б немного поцелуев,ласки


Рецензии