Напиши мне с другой планеты

Напиши мне с другой планеты,
Где сгорают в огне кометы
Где нет солнца и нет луны,
Где нет голода и войны.

Я дождусь твоего письма,
Удивлюсь я ему весьма
Пусть летит оно много лет,
Это твой для меня привет.

Среди звёзд бесконечно далёких
И на небе совсем одиноких
Как земля ждёт от солнца свет,
Буду ждать от тебя ответ.

Напиши мне с другой планеты,
Где встречаешь сейчас рассветы
За тобой я отправлюсь в путь,
Целым миром готов рискнуть.


Рецензии