Бред...
Искание смысла в безвоздушном пространстве...
И , как рыба без воды, в прострации задыхаюсь!
Жду прихода твоего, зачем? Не знаю...
Льстить себе в том, что время не замечаю ?
Убегаю? Нет! Я его чувствую всеми нервами,
Как ,текущий сквозь пальцы ,Туман ...
Что так быстро проходит сквозь Разум!
Заставляя дрожать от негодования и испуга...
Я это или не Я? И Как короток наш век! Человек!
Нет предела моим терзаниям,
Но я просто люблю этот свет! Бред?
Нет! Совсем не бред!нет!
Треск огня и сползание воска свечи,
Помолчи же немного в тиши, помолчи...
Редкий стук или быстрая трескотня,
Это сердце толчками будит меня!
Разгоняя кровавую жижу по венам !
Заставляя питаться, смотреть и писать...
И какой бы конец у истории не был
Помнить порожистое, искать...
Горько плакать,смеяться и вспоминать...
Вспоминать свое детство, любовь и скитание..
Вспоминать слезы матери, дай то бог не узнать
Мне такого щемящего душу страдания...
Смех сквозь слезы и укор родных,
Те необдуманные желания
И непокорное бешенство от сатаны...
И постоянное трение о терзания...
Все мое неприкрытое хамство,
Может просто неумение понимать и жалеть..
Может страх и боязнь остаться
Непризнанной матерью и умереть?
Мне от этого не убежать...
И не надо себя убеждать!
Не догнать своего прошлого, как не старайся!
Стольких уж нет и им этого , увы, не узнать ...
Не знать Им о моих победах и бедах!
И не надо! Они ведь свой путь прошли!
А ангелы их нашли и продолжили их жизнь на небесах
И ...Ах! Как же я сильно по ним скучаю!
Не знаю!Я просто не знаю, зачем мне это?
Копаться в своей бесполезной шальной голове...
Зажимаю в руках свою боль, зажимаю ...
Снова таю от мысли, как птица взлетаю,
И простить за предательство, боль умоляю...
Сколько я им давала пустых обещаний,
Как и ложных надежд! Не знает ни кто...
Может даже я этим спирали виток ускоряю..
Все! Я вы говорилась... Пора уходить. Где пальто?
Свидетельство о публикации №115031007825