Лихорадка
Я в красно-лихорадочной сижу,
Не принимая жёлчный бой.Покой?
Ха!Прокручивая мысли,я визжу.
И бабочка-скотина в лёгких...
Выгрызает мне рассудок жадно,
Дергает за нитки нервов кротких,
И трепещется в груди,как падла.
Свидетельство о публикации №115031007806