Я думала сегодня, что умру

Я думала сегодня, что умру,
Когда тебя увидела с другой.
Ждала беду босая на ветру.
Не верила, что ты придешь за мной.

Но ты пришел, серьезный не всерьез,
Закутал плечи и повел домой.
Я пролила уже так много слез,
А ты сказал, что все еще со мной,

Что любишь, что всегда меня любил,
И не было тех месяцев разлук.
Мне на дыхание не хватало сил.
Запомнила твой взгляд и трепет рук.

Остановилось сердце поутру.
До боли каждый мускул напряжен.
И, думаю, сегодня я умру.
Умру, ведь это был всего лишь сон.

10.03.2015


Рецензии