Мой караван из ниоткуда

Мой караван из ниоткуда,
Бредет в родное никуда.
Без цели, доблести и чести.
Везя с собою только песни .

Без рифм, мелодии и смысла,
Поем, что молоко прокисло.
Про то , что нет на свете счастья.
И про родное никуда.

Мы по ночам считаем звезды,
И пусть рознятся наши числа,
Плетем, плетем мы наши мысли
Без рифм, мелодии и смысла.
Да, про родное никуда.

В пути рождались, умирали,
С обозов падая кричали,
О том ,как мы в пути устали,
Вставали , падали , держались.
Рыдали , ждали и смеялись .

И в глубине души , ребята,
Мы знали, что прошли экватор .
И что вот здесь уже мы были .
Там наши старые могилы.

Хотя, какая ерунда!

Мой караван из ниоткуда,
Бредет в родное никуда.
Без цели, доблести и чести.
Везя с собою только песни .


Рецензии