Почётным мужиком

Волнуюсь и тревожусь я,
Сомнениями полон:
На операцию, друзья,
Ложусь по смене пола.

И пусть мне будет нелегко -
С судьбой сведу я счёты:
Почётным буду мужиком!
И бабой - по нечётным...


Рецензии