Ошибка

Языком проведу я по трещинам льда,
Кровью губы затопит цунами.
Я смотрю странно вглубь,
Не заметив вреда,
Я влюблённо исследую камень.

Изгибаясь, ловлю трепет дрогнувших льдин,
И ладони по глади скользят.
Мою комнату греет поклонник – камин,
А я здесь. И умру наугад.

Светит солнце, как враг,
Лёд орёт на него,
Разбиваю я сердце, изгой.
Чтобы не было мук, чтобы не было драк,
Потуши его, стань водой.

Размывай силуэт, я так глупо тону
У огня, у огня на виду!
Холод твой никогда я уже не пойму,
Рук тепла, рук, что ждут, не найду!

Меня нет. А волна
Замерзает опять,
Свысока небеса отражая.
В облаках пустота,
Солнце тлеет, со дна
Путь последний любя освещая.


Рецензии
Сильный стих...))

Лимонный Дождь   10.03.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ксения Олдфилд   10.03.2015 18:17   Заявить о нарушении