король моих желаний моих грез

Король моих желаний моих грез
Безумно диких линий поцелуев
Как жарко,на душе моей огонь
Он вспоминаний,нежных,милых

От тех елепых фраз,от слов
Я упиваюсь вчному забвенью
И пью я эту влагу до сих пор
И все дрожит,дрожит и плещет

В глазах обман,какой то блеск
Песчаный,призменый как соль
Я прикосаюсь вновь к тебе
Ловлю мечты любимых снов


Рецензии