до- ми- соль

До-ми-соль.
Табачный дым.
Не курю.
Тихая гармонь
Лечит - душу мою.   

Фа-ля-до.
Пепел с плеч.
Тихо отче наш пою.               
Все забыто давно-
Я лишь сплю.

Ре-фа-ля. 
Память лжет,
Блики от окна, 
Чужда мне земля-
Я на ней одна.


Рецензии