не получилось сказки из мечты

Не получилось сказки из мечты
Красивого рассказа из любовных трелей
И только слезы на щеках м пыль
Нелепого и сладостого плена

Последний раз глотнув печаль
Последний раз понюхав розы
Я вновь упала прямо в грязь
Но но щеках уже не слезы

Привыкла что ли я к беде
К крутящим,едим,жгучим фразам
Как плеть которые в душе
Ну а теперь там просто сладость


Рецензии