Нас с тобою ночь соединяет...

На окне снежинки-слезы тают,
А от звезд в квартире яркий свет...
Нас с тобою ночь соединяет,
Чтобы мы могли встречать рассвет...

Вдруг упал на землю теплый лучик,
Протянул к траве с ручьями нить...
Нас весна светлей к другим быть учит,
Чтоб добро умели мы ценить...

От обид всегда на сердце раны...
Только нужно вовремя остыть.
Эгоизм - не лучшая награда...
Учит нас судьба других любить...

От Тебя мурашки вновь по коже...
Разум с сердцем в мнении сошлись...
Друг без друга мы уже не сможем -
Научила этому нас жизнь...

Я от этих мыслей ввысь взлетаю...
Ведь с любовью, вправду, легче жить...
Нас с Тобою Бог соединяет...
И ничто не сможет разлучить...


Рецензии