я пью бокалы зад бокалом

Я пью бокалы за бокалом
Я пью за чувства что живут
И мучают меня кинжалом
И ранят сердце прямо внутрь

Твой голос двидет моим телом
Я жду звонка и блеска глаз
Ы душе опять все холодеет
И затверждает как топаз

Закрыв глаза легонько сладко
Передо мной твой поцелуй
Как нежный шопот листопада
Как сказка данная на двух

Каквечные слова как звуи
О где же ты мой дорогой
Так неужели снова муки
Ты дашь взамен любви большой


Рецензии