Потому что

... Потому что жить немного
(срок недолог бытия),
потому что, кроме Бога,
никому не нужен я,

потому что сердце это
на ладони у Него,
потому что, кроме лета,
мне не надо ничего.

Лето славное Господне
воспою в стихах своих,
потому что мне сегодня
быть назначено - в живых.


Рецензии