Лунный сюжет

Ночь надела свою вуаль,
Серебристый рассыпала свет.
Расстелила дорожку вдаль.
Пишет кистью лунный сюжет.

Тишина среди звезд кружит,
Оживает сказка в ночи.
Слова нежности мне скажи,
Не молчи только,не молчи.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.