И дух велисовой книги

История продажная девица,

Дань моде, кнут или хомут рабов!
У Руссов чистая душа – криница,
Хранила тайны в письменах веков!

Величие, “падение” народа
Ещё не поздно людям осознать,
Любовь родная дарит нам природа
И птицы дома гнёзда вьют опять.
Сварог – огонь, небесный покровитель
Остался в генах Дариев, Славян,
Воистину народов он учитель
От Индоариев до Египтян.
И Солнца свет к тебе его дорога,

Касанием лучей, тепла души
Научит предков чтить и у истоков
Историю очистит ото лжи!
Горит Восток зарёю алой, новой
И путь наш - не c обманом миражи!

9 марта 2015 г.


Рецензии