Любви нет

Когда я дошла... Любви. Нет.

Я знаю. Любовь. Есть.

Она - моя суть. Она в крови.

Она - святая месть.

Ветер веет. Ветер зовёт.

Ворон. Вещий. Вещает.

Старый Завет. Новый Завет.

Любовь. Обещает.


Рецензии