86 - Стр
Через своё "Ядрёно-Красноречье!" -
уйти к простым ромашкам и грибам...
К уклейкам и лягушкам по той речке
Где возмужал и... - Возродился сам -
К душевной
песни -
человечей!
СКАРАБЕЙ!
"Как Брут, либо Атилла..!"- так сказать
По-сути - и ни поздно, в пыли-Звёздной:
(Не только сверх-Державы подпирать...)
...и шар-Земной - толкнуть, как Жук-навозный -
В-три слова:
"С-Цифрового -
Серебра"
СТУПЕНИ...
Вы можете ни верить - так не верьте:
Быть может рано... - Или ни к чему? -
Немыслимое... - Даже ни за-Дверью.
На йоту ближе... Ну, совсем чуть-чуть!
...лишь вырасти,
хоть капельки -
от зверя...
КРАС-САВИЦЕ!
"Чужой удачи ни разделит -
Хоть и улыбку - подберёт!"
Не раскисай ты, в самом деле
Тебе и так 100-крат везёт... -
(как воз
навоза -
в-огород...)
НАСТРОЕНИЕМ!
Да:"Ниоткуда - не возьмётся!"
Само-собою - по-себе... -
(Как Карла с бомбой у колодца!)
Вся мудрость - в дикой бороде:
Вся Блажь:
(В "два - раз!")
Перевернётся...
А КАК ТЫ ХОТЕЛ?
Я был "Поэт!" -...дет-садовския Группы:
...с тех пор минуло более "100-та лет..!"
Тот Сволочь... "редкий" - оттого, что глупый -
Тот "глупый" - Оттого, что шёл "в-рассвет!"
...на-Дне -
Да в этой:
"полу-мгле..."
ЕЁ СНЫ.
В плаще... Под капюшоном - чёрной гривой -
Копна... Ни чёсаных волос -
Герой... Спас Древних - четверть мира!
С-плеча - Врагов косил... В-разнос! -
"...по-подворотням
на -
авос-сь!"
ПОСЛЕВКУСИЕМ.
Я всё равно себя "поставлю"
Не в той "Бодяге" - без затей!
Где бабки, "камушки" и Камни -
...и девки с-косами - не те!
Как Гномы -
В стылой
суете...
ПО АВТООТВЕТЧИКУ.
- Кто сотворил велосипед? -
Раздул - до авто-Механизма?!
Коптить безбожно - Белый-Свет?
...и-так, "копчёный" в этой жизни?! -
...все -
Заняты:
"ответа нет!"
НАЧАЛОМ ВЕКА.
Я там - где дажеть "...львы боятся!"
...и окна "варят" в полу-тьме -
С калибра главного - под яйца!
чтоб ни было - так больно мне... -
нельзя
хохмить -
нельзя смеяться...
ПОСЛЕ ВСЕГО...
Конечно, можно многое сказать
с-оскомины "оттаявшего!" Века -
Политикам: с "останков" Человека:
Что через "слово-четверть" -
В -
"...твой-ю
мать!"
Свидетельство о публикации №115031007519