я тебя хочу всем телом

Я хочу тебя всем телом
Я тебя кричу сквозь шум
Мне не важно что ты сделал
Прошлом очень обманул

Целовать хочу тебя,
Долго долго под. :-) луною
Говорить,шептать любя
Ночью,днем,и лишь с тобою


Рецензии